Дневник отвергнутого друга...
Я был её сознанием, а стал ни кем...
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
LTalk
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.ltalk.ru, пока оно свободно

Дневник отвергнутого друга... > Ну вот, Авелина выгнала меня из своего днева...  22 июля 2009 г. 13:31:47


Ну вот, Авелина выгнала меня из своего днева...

Lord Tikimik 22 июля 2009 г. 13:31:47
:-[­ Черт! Ну кто же знал, что Авелина такая вспыльчивая... Не прошло и нескольких часов, она уже поперла меня из дневника. Собствено, произошло это под горячую руку, так что может вскоре она и простит меня. Но времено мне деваться некуда. Я расскажу вам, как это произошло.
Мы довольно мило беседовали в дневничке Авелины. А потом к нам присоединился граф. Он выругался на сестричек Авелины и они с ним серьезно пособачились. На самом деле, граф заходил в нет с того же компа, что и мы. По-этому, ссора продолжилась во внегласном русле. Собственно, протекала она довольно бурно. Граф захотел застрелить Авелину и сделать из неё акуму. Авелине, конечно же, было не по вкусу подобное будущее. К тому же, она не хотела, что бы граф ругался матом в присутствии её семьи(виртуальной, конечно). В общем, она напала на него с ножом. :-D­ :-D­ :-D­ Граф никак не мог попасть в Авелину. Она слишком быстро двигалась, а граф хорошо видит только неподвижные предметы. :-D­ Короче, они так развлекались несколько часов. Зато Авелина за это время хорошо отигралась на графе. 8-|­ Да уж, такой жестокости я от неё не ожидал! Она буквально исполосовала его ножом, а этот идиот и сдохнуть то не может - бессмертен. :-D­ Но боль то он чувствует... 8-}­ Я с ними скоро с ума сойду! 8-}­ В конце этого милого разговора Авелина вышвышнула его в окно. Представляете, такую огромную тушу протолкнуть в окно. :-D­ :-D­ :-D­ Все это конечно смешно. Потом мы С Авелиной решили развеяться и прогуляться до площади. Ну, городок то маленький, не так уж далеко переться. Гуляли мы рядом. Авелина на роликах, а я за ней следом пешком. Тут уже граф решил отиграться на Авелине. :-(­ Черт! Я не успел ему помешать... Граф толькнул Авелину с такой силой, что ролики сами поехали и выехали на дорогу. При этом Авелина упала. Слава богу, машин тогда не было и все обошлось. На то, что бы встать, Авелине потребовалось 30 секунд еще 10 на то, что бы смыться с дороги. :-|­ Думаю, если бы машина была рядом, Ни машина бы не сумела объехать, ни Авелина отскочить. Это был бы конец... Но при падении Авелина рассадила себе коленку. Я подошел и поинтересовался, очень ли ей больно. Авелина послала меня к черту. Через несколько минут она добавила, что я могу уматывать ко всем чертям из её дневника. :-O­ Да, такого я от неё не ожидал.
Так или иначе, сейчас я в этом дневнике. Настраивать дизайн я не собираюсь, в этом нет смысла. Я очень надеюсь, что Авелина меня пустит обратно... :'(­ Ведь мне так одиноко тут, в этом забытом всеми и интернетом дневнике. Я словно на отшибе... Как больно сердце, что единственный мой близкий друг меня отшил. :'(­ Очень больно. Но все же, ведь это под горячую руку. :-)­ Может, она меня правда простит?
Хочу обратиться к тем, кто возможно прочитает этот мой дневник:

Сердце Авелины(Канда), благоразумие Авелины(Лави), настроение Авелины(Юмиеси) и разум Авелины(Алистер Крори), возвращайтесь как можно скорее. И если вы правда читаете запись моего дневника, создайте тут свой общий днев. Авелине будет очень приятно, а вы сможете рассказывать ей что-то не зависимо от того, во сколько залезли в нет, и присутствует ли в нем Авелина. O:-)­ Просто Выполните эту скромную просьбу бывшего ноя... O:-)­

Музыка Тишина, собственно я не очень люблю музыку.
Настроение: Пока что в обсолютном упадке, мне одиноко.
Хочется: Скорейшего возврщения всех перечисленных, и вернуться в Авелинин днев.
Категории: Излитие души того, Кто никому в жизни не нужен.
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Дневник отвергнутого друга... > Ну вот, Авелина выгнала меня из своего днева...  22 июля 2009 г. 13:31:47

читай на форуме:
пройди тесты:
настроение
Дело под названием Кира
Добрый человек, подай на пропитание оО
читай в дневниках:
160
161
162

  Copyright © 2001—2018 LTalk
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх